STUDIAREINAUSTRALIA.IT

Promuovi anche tu la tua pagina


 

VISTI

Che visto posso richiedere?
Ad eccezione dei cittadini australiani e della maggior parte dei cittadini Neozelandesi, chiunque si rechi in viaggio in Australia ha bisogno di un visto, a prescindere dai motivi del viaggio.

I ragazzi che vogliono andare in Australia e frequentare un corso di studio possono richiedere uno dei seguenti visti:

- Visto turistico se il corso prescelto ha una durata massima di tre mesi;
- Visto per studenti se il corso prescelto ha una durata superiore ai tre mesi: con questo visto possibile lavorare venti ore a settimana;
- Visto vacanza-lavoro (Working Holiday Visa) non legato alla durata del corso di studio ma pu essere rilasciato solo ai ragazzi tra i 18 e i 30 anni ed possibile lavorare anche full time.

Visitate le sezioni successive per avere pi informazioni sui sopraelencati visti.